SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/204 vom 13. November 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 13.11.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Vergaberecht, aufschiebende Wirkung, Art. 54 Abs. 2 Satz 1 IVöB (Verwaltungsgericht, B 2024/204).